Marbré au chocolat au Thermomix


Ingrédients :
 
-       100 g de beurre
-       100 g de sucre
-       190 g de farine
-       1 sachet de levure chimique
-       2 œufs
-       70g de lait
-       Une pincée de sel
-       10g de sucre vanillé
-       10g de chocolat noir en poudre
 
 
Préparation :
 
-       Mettre tous les ingrédients dans le bol, hormis le chocolat et régler 1min vitesse 4.
-       Partager la pâte en deux, et réserver en une des deux parties dans un récipient à côté.
-       Laisser l’autre moitié dans le bol, y ajouter le chocolat et régler 15sec vitesse 4.
-        Préchauffer le four à 180°.
-        Beurrer ou huiler le moule à cake (hormis si c’est un moule en silicone) et étaler une couche de pâte vanillée, puis une couche de pâte au chocolat et alterner jusqu’à épuisement de la pâte.
-       Mettre 2 ou 3 coups de fourchette pour faire de jolies marbrures à la découpe du marbré.
-        Enfourner 35min à 180°.
Un goûter rapide et facile à faire pour petits et grands, à accompagner d’un café ou d’un chocolat chaud l’hiver !

 

 

Commentaires

Articles les plus consultés