Marbré au chocolat au Thermomix
Ingrédients :
-
100
g de beurre
-
100
g de sucre
-
190
g de farine
-
1
sachet de levure chimique
-
2
œufs
-
70g
de lait
-
Une
pincée de sel
-
10g
de sucre vanillé
-
10g
de chocolat noir en poudre
Préparation :
-
Mettre
tous les ingrédients dans le bol, hormis le chocolat et régler 1min vitesse 4.
-
Partager
la pâte en deux, et réserver en une des deux parties dans un récipient à côté.
-
Laisser
l’autre moitié dans le bol, y ajouter le chocolat et régler 15sec vitesse 4.
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Beurrer ou huiler le moule à cake (hormis si c’est
un moule en silicone) et étaler une couche de pâte vanillée, puis une couche de
pâte au chocolat et alterner jusqu’à épuisement de la pâte.
-
Mettre
2 ou 3 coups de fourchette pour faire de jolies marbrures à la découpe du
marbré.
-
Enfourner 35min à 180°.
Un goûter
rapide et facile à faire pour petits et grands, à accompagner d’un café ou d’un
chocolat chaud l’hiver !
Commentaires
Enregistrer un commentaire