Moelleux chocolat-pistache au coulant chocolat blanc au thermomix ! (9 moelleux)


Ingrédients

-         2 œufs

-         9 carrés de chocolat blanc

-         40g sucre poudre

-         10g sucre vanillé

-         30g farine

-         100g beurre

-         100g chocolat noir avec éclats de pistaches

-         20g de poudre de pistache

Préparation

-         Mettre chocolat dans thermomix et régler 8 sec, vitesse 9.

-         Racler les parois, ajouter le beurre et régler 3min à 50° vitesse 2.

-         A la sonnerie ajouter les œufs, les sucres, puis la farine et régler 15 sec vitesse 3.

-         Mettre un peu de pâte dans le fond des moules, poser un carré de chocolat blanc par moule, puis couvrir de pâte.

-         Enfourner 8min à 200°.

Petite gourmandise vite fait, mais aussi vite mangées !!! Alors régalez vous, vous viendrez m’en dire des nouvelles !

Commentaires

Articles les plus consultés