Moelleux chocolat-pistache au coulant chocolat blanc au thermomix ! (9 moelleux)
Ingrédients
-
2 œufs
-
9 carrés de chocolat blanc
-
40g sucre poudre
-
10g sucre vanillé
-
30g farine
-
100g beurre
-
100g chocolat noir avec éclats de pistaches
-
20g de poudre de pistache
Préparation
-
Mettre chocolat dans thermomix et régler 8 sec,
vitesse 9.
-
Racler les parois, ajouter le beurre et régler
3min à 50° vitesse 2.
-
A la sonnerie ajouter les œufs, les sucres,
puis la farine et régler 15 sec vitesse 3.
-
Mettre un peu de pâte dans le fond des moules,
poser un carré de chocolat blanc par moule, puis couvrir de pâte.
-
Enfourner 8min à 200°.
Petite gourmandise vite fait, mais aussi vite mangées !!!
Alors régalez vous, vous viendrez m’en dire des nouvelles !
Commentaires
Enregistrer un commentaire