Sauce tomate maison au Thermomix (Environ 660g de sauce)
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2 échalottes
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400 g de pulpe de tomates
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2 gousses d'ail
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2 c à c rase de gros sel
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1 c à c rase de thym ou herbe de provence
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1 c à s d'huile d'olive
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1 c à c ou à soupe d'origan
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200g d'eau à ajuster selon la texture souhaitée
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1morceaux de sucre
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Environ 1/4 c à c d’harissa
Préparation
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Mettre ail et échalottes dans le bol et régler 15 sec vitesse 5.
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A la sonnerie ajouter l’huile puis régler 5min vitesse 3 à 100°.
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A la sonnerie ajouter pulpe de tomate, eau, sucre, origan et sel puis régler
15min à 100° vitesse 4.
Idéal en base à pizza, on peut également ajouter du bœuf pour en faire une excellente sauce bolognaise maison !!! On peut également ajouter quelques feuilles de Basilic à la préparation ce qui la rendra plus goûteuse
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