Moules marinières au Thermomix ! (2 Personnes)
Ingrédients
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2kg de moules
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1 c à c bombée de
bouillon légumes maison (cf recettes dans sauce et coulis)
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50g d’huile d’olives
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4 échalotes
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2 c à s de farine
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500g de vin blanc
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20g de jus de citron
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200ml d’eau
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3 à 4 branches de
persil
Préparation
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Rincer les moules et
mettre le 1er kg dans le varoma.
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Mettre dans le bol l’huile
d’olives, les échalotes coupées en deux, et mixer 5sec vitesse 5, et régler 5
min à 100°, vitesse 1.
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A la sonnerie ajouter
le reste des ingrédients puis régler 15sec, vitesse 8.
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Ajouter le varoma au-dessus,
puis régler 20min à 100°, vitesse 4.
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A la sonnerie mettre
les moules dans un plat, et verser par-dessus la sauce marinière chaude.
A tableeee ! Délicieux
avec de bonnes frites maisons ! Pour continuer dans le light !
J’adore ce blog merci pour toutes ces recettes et encore plus celle ci
RépondreSupprimerMerci beaucoup élodie ! C'est toujours un vrai plaisir de partager mes recettes !!! A trés vite sur les ondes !
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