Moules marinières au Thermomix ! (2 Personnes)


Ingrédients

-         2kg de moules

-         1 c à c bombée de bouillon légumes maison (cf recettes dans sauce et coulis)

-         50g d’huile d’olives

-         4 échalotes

-         2 c à s de farine

-         500g de vin blanc

-         20g de jus de citron

-         200ml d’eau

-         3 à 4 branches de persil

Préparation

-         Rincer les moules et mettre le 1er kg dans le varoma.

-         Mettre dans le bol l’huile d’olives, les échalotes coupées en deux, et mixer 5sec vitesse 5, et régler 5 min à 100°, vitesse 1.

-         A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients puis régler 15sec, vitesse 8.

-         Ajouter le varoma au-dessus, puis régler 20min à 100°, vitesse 4.

-         A la sonnerie mettre les moules dans un plat, et verser par-dessus la sauce marinière chaude.

A tableeee ! Délicieux avec de bonnes frites maisons ! Pour continuer dans le light !

Commentaires

  1. J’adore ce blog merci pour toutes ces recettes et encore plus celle ci

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  2. Merci beaucoup élodie ! C'est toujours un vrai plaisir de partager mes recettes !!! A trés vite sur les ondes !

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