Burger au chèvre (2 hamburgers)


Ingrédients :

-         2 pains à hamburgers maison (Cliquer ici pour la recette)

-         1 oignon

-         2 steacks hachés

-         ½ bûche de fromage de chèvre

-         8 rondelles de concombre

-         Mayonnaise

-         Ketchup

-         Piment doux

-         Sel et poivre

Préparation :

-         Couper les pains à hamburger en 2, dans le sens de la longueur. Etaler mayonnaise et ketchup, sur un des deux pains, puis saupoudrer de piment doux.

-         Mettre 4 rondelles de concombre par hamburger, par-dessus les sauces.

-         Pendant ce temps faire caraméliser, un oignon émincé.

-         Mettre l’équivalent d’1/2 oignon par hamburger. A déposer par-dessus le concombre.

-          Déposer par-dessus le steak haché cuit, puis le fromage de chèvre, et ensuite refermer avec l’autre pain à hamburger.

-         Passer le tout 30sec aux micro-ondes pour rendre onctueux le pain.

Déguster tout de suite, servez ça avec une salade ou des crudités le soir ! Et avec de bonnes frites maison pour un midi !!! Hummm c’est tellement bon les hamburgers maisons !

Commentaires

Articles les plus consultés