Burger au chèvre (2 hamburgers)
Ingrédients :
-
2 pains à hamburgers maison (Cliquer ici pour la recette)
-
1 oignon
-
2 steacks hachés
-
½ bûche de fromage de
chèvre
-
8 rondelles de
concombre
-
Mayonnaise
-
Ketchup
-
Piment doux
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Couper les pains à
hamburger en 2, dans le sens de la longueur. Etaler mayonnaise et ketchup, sur
un des deux pains, puis saupoudrer de piment doux.
-
Mettre 4 rondelles de
concombre par hamburger, par-dessus les sauces.
-
Pendant ce temps faire
caraméliser, un oignon émincé.
-
Mettre l’équivalent d’1/2
oignon par hamburger. A déposer par-dessus le concombre.
-
Déposer par-dessus le steak haché cuit, puis
le fromage de chèvre, et ensuite refermer avec l’autre pain à hamburger.
-
Passer le tout 30sec aux
micro-ondes pour rendre onctueux le pain.
Déguster tout de suite, servez
ça avec une salade ou des crudités le soir ! Et avec de bonnes frites
maison pour un midi !!! Hummm c’est tellement bon les hamburgers maisons !
Commentaires
Enregistrer un commentaire