Panna cotta aux carambars au caramel au thermomix (4 pers)
Ingrédients :
Panna cotta :
-
50 cl crème liquide entière
- 40 g sucre
- 10g de sucre vanillé
- 3 feuilles feuille de gélatine
alimentaire
Nappage aux carambars :
-
18 carambars au caramel
-
50cl de crème liquide
Préparation :
Panna cotta :
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Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide, environ 10 min.
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Mettre le fouet dans le thermomix, mettre tous les ingrédients (hormis la
gélatine), et régler 8min à 100°, vit 2.
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Essorer la gélatine, et la mettre dans le bol, régler 30sec, vit 3.
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Mettre le tout dans les récipients et mettre au frais quelques heures.
Coulis carambar au caramel :
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Mettre les 18 carambars (sans leurs emballages bien sûrs !), à fondre
dans la crème liquide. Tout en remuant régulièrement.
Laisser refroidir à température ambiante, puis napper de coulis la panna
cotta au moment de servir ! C’est un dessert simple et rapide, mais
surtout TREEEEES gourmand ! Avec ça vous allez ravir les papilles de vos
invités et les vôtres par la même occasion ! On vous en redemandera vous
verrez !
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