Taboulé épicé à ma façon (4 pers)
Ingrédients :
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300g de semoule « couscous
parfumé aux épices du monde » de Tip.ak
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2 tomates
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1 petit pot d’olives
dénoyautées
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15 surimis
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¼ poivron rouge
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1 c à c de Ras el
hanout
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Jus de 2 citrons
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Sel et poivre
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Huile olives
Préparation :
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Faire gonfler la
semoule avec de l’eau bouillante.
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Pendant ce temps là,
découper la tomate en dès très fin. En faire de même avec le poivron rouge,
puis émincer le surimi très finement également.
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Une fois la semoule
gonflée, la laisser tiédir et y ajouter tomates, poivrons rouge, surimi,
olives, Ras el Hanout, jus de citrons, huile d’olives. Saler et poivrer.
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Mélanger le tout, puis
ajuster en sel, poivre, huile d’olives et citron.
Mettre le tout au frais
pendant un petit moment, puis servir bien frais ! Idéal avec un bon barbecue pour les beaux jours, ou encore
pour amener lors d’un petit pic nique en bord de mer !!! Vivement que le
beau temps pointe son nez ! En attendant il faudra se contenter des recettes,
qui nous amène un peu de soleil dans nos cuisines, et sur nos papilles !
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