Tagliatelles aux épinards et aux deux saumons (4 pers)
Ingrédients :
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40cl de crème fraîche
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1 c à s de fromage
frais ail et fines herbes (Type Tart..e !)
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1 filet de jus de
citron
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400g de pâtes
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Entre 10 et 15 carrés d’épinards
surgelés à la crème (selon les goûts cela peu être plus ou moins !)
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4 tranches de saumon
fumé
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Environ 200g de saumon
frais
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Sel et poivre
Préparation :
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Faire cuire les pâtes.
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Pendant ce temps,
émincer les saumons (frais et fumés), puis réserver.
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Mettre crème fraîche
dans une casserole, et faire chauffer. Quand la crème est chaude, ajouter les
épinards et mélanger.
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Ajouter ensuite le citron,
sel, poivre, et fromage frais, mélanger le tout.
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Sortir la crème du feu,
et y plonger le saumon frais (le fait d’être en contact avec la crème chaude
cuira le saumon, d’où l’intérêt de l’émincer finement !).
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Mettre les pâtes dans
un plat, y verser dessus la sauce chaude, et ajouter le saumon fumé émincé
par-dessus.
Et voilà vous n’avez plus qu’à
passer à table ! Vous pouvez si vous le souhaitez, saupoudrer vos pâtes de
parmesan une fois dans l’assiette ! C’est juste succulent ! Et même
pour ceux qui ne tiennent pas aux épinards, vont se régaler avec cette recette !
Testée et approuvée !!!
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