Muffins anglais aux crevettes flambées et fromage ail et fines herbes (4 muffins)


Ingrédients :

-         4 muffins anglais au blé complet (Non ce n’est pas fait maison ! mais j’étudie la question !!!)

-         20 crevettes roses

-         150 à 200g de fromage ail et fines herbes

-         1 à 2 c à s de crème fraîche

-         1 gousse d’ail

-         Quelques branches de persil frais

-         2 c à s de whiskies

-         Quelques brins de ciboulette fraîche

-         Sel et poivre

Préparation :

-         Couper en deux dans le sens de la longueur les muffins.

-         Préparer la petite crème en mélangeant le fromage frais, la crème fraîche, la ciboulette fraîche ciselée, saler et poivrer. Mettre au frais.

-         Pendant ce temps décortiquer les crevettes. Emincer l’ail et le persil de telle sorte à obtenir une persillade.

-         Tartiner les muffins de la crème aux herbes. Réserver.

-         Puis faire revenir les crevettes à la poêle quelques minutes, ajouter ensuite la persillade et saler-poivrer. Quand ces dernières sont presque cuites, ajouter le Whiskies et faire flamber.

-         Déposer les sur la première tranche de muffins, puis fermer le muffin avec l’autre moitié.

Sayez c’est prêt, ya plus qu’à déguster avec une petite salade verte un soir c’est parfait !!! Ou encore en entrée quand vous recevez des amis c’est aussi très bien !

 

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