Muffins anglais aux crevettes flambées et fromage ail et fines herbes (4 muffins)
Ingrédients :
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4 muffins anglais au
blé complet (Non ce n’est pas fait maison ! mais j’étudie la
question !!!)
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20 crevettes roses
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150 à 200g de fromage
ail et fines herbes
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1 à 2 c à s de crème
fraîche
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1 gousse d’ail
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Quelques branches de
persil frais
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2 c à s de whiskies
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Quelques brins de
ciboulette fraîche
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Sel et poivre
Préparation :
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Couper en deux dans le
sens de la longueur les muffins.
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Préparer la petite
crème en mélangeant le fromage frais, la crème fraîche, la ciboulette fraîche
ciselée, saler et poivrer. Mettre au frais.
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Pendant ce temps
décortiquer les crevettes. Emincer l’ail et le persil de telle sorte à obtenir
une persillade.
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Tartiner les muffins de
la crème aux herbes. Réserver.
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Puis faire revenir les
crevettes à la poêle quelques minutes, ajouter ensuite la persillade et saler-poivrer.
Quand ces dernières sont presque cuites, ajouter le Whiskies et faire flamber.
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Déposer les sur la
première tranche de muffins, puis fermer le muffin avec l’autre moitié.
Sayez
c’est prêt, ya plus qu’à déguster avec une petite salade verte un soir c’est
parfait !!! Ou encore en entrée quand vous recevez des amis c’est aussi très
bien !
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