Pizza aux deux saumons (1 pizza)
Ingrédients :
-
1 pâte à pizza (cf
recette dans « les pâtes sous toutes leurs formes »)
-
4 à 5 tranches de
saumon fumé
-
1 boule de mozzarella
-
1 c à s bombée de
fromage frais ail et fines herbes
-
20cl de crème fraîche
épaisse
-
1 c à s de jus de
citron pressé
-
Environ 100 à 150g de
saumon frais
-
Aneth
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Etaler la pâte à pizza
sur du papier cuisson, en ayant pris soin de bien fariné la plaque à pizza.
-
Mélanger dans un bol la
crème fraîche, le jus de citron, l’aneth, le fromage frais, saler et poivrer
légèrement (le saumon étant déjà bien salé !).
-
Emincer le saumon frais
et réserver.
-
Couper la mozzarella en
fines rondelles, réserver.
-
Etaler le mélange à
base de crème fraîche sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella, puis parsemer
du saumon frais émincé. Finir par le saumon fumé, que vous étalerez
grossièrement en tranche sur la pizza (de sorte à la recouvrir).
-
Enfourner à 180°
pendant 30min.
Avec une petite salade verte,
c’est un petit délice ! Comment allier gourmandise et équilibre !
Commentaires
Enregistrer un commentaire