Boeuf à la sauce piquante ! (pour 4 personnes)


Ingrédients

-         4 morceaux de bœuf (Rumsteack)

-         2 gousses d’ail

-         1 c à s de Paprika

-         1 c à s de vinaigre de Xérès

-         2 c à s de sauce soja

-         1 c à c de piment doux

-         1 c à s de miel

-         2 c à s d’huile d’olives

-         ½ poivron rouge

-         Sel et poivre

Préparation

-         Découper le bœuf en fines lamelles et le mettre dans un Tupperware.

-         Découper finement le poivron rouge, ainsi que les gousses d’ail.

-         Mettre tous les ingrédients dans le Tupperware avec le bœuf, et laisser mariner 24 à 48h.

Faire revenir la viande et sa marinade au wok ou dans une poêle, et servir avec du riz basmati, ou du riz au jasmin.

Commentaires

Articles les plus consultés