Boeuf à la sauce piquante ! (pour 4 personnes)
Ingrédients
-
4 morceaux de bœuf (Rumsteack)
-
2 gousses d’ail
-
1 c à s de Paprika
-
1 c à s de vinaigre de Xérès
-
2 c à s de sauce soja
-
1 c à c de piment doux
-
1 c à s de miel
-
2 c à s d’huile d’olives
-
½ poivron rouge
-
Sel et poivre
Préparation
-
Découper le bœuf en fines lamelles et le mettre
dans un Tupperware.
-
Découper finement le poivron rouge, ainsi que
les gousses d’ail.
-
Mettre tous les ingrédients dans le Tupperware
avec le bœuf, et laisser mariner 24 à 48h.
Faire revenir la viande et sa marinade au wok ou dans une
poêle, et servir avec du riz basmati, ou du riz au jasmin.
Commentaires
Enregistrer un commentaire