Poulet Tandoori au Barbecue ! (6 personnes)


Ingrédients

-         Jus d’1/2 citron, ou 3cl de jus en petite bouteille.

-         1 c à c de gingembre moulu

-         1 c à s de coriandre

-         2 c à s d’épices tandoori

-         ½ c à c de sel

-         ½ c à c de poivre

-         6 filets de poulet

-         2 yaourts nature

-         1 oignon

-         2 gousses d’ail.

Préparation

-         Inciser le poulet pour que la marinade pénètre mieux la viande.

-         Emincer ail et oignon.

-         Mettre ail, oignon, poulet avec le reste des ingrédients dans un Tupperware, mélanger bien le tout, et laisser mariner au frais pendant 24 à 48h.

-         Cuire le tout au barbecue c’est un délice !

Idéal pour donner du goût à de simples blancs de poulet ! Vous pouvez également le faire avec les restes d’un poulet rôti, ça permet de manger les restes !

Commentaires

Articles les plus consultés