Poulet Tandoori au Barbecue ! (6 personnes)
Ingrédients
-
Jus d’1/2 citron, ou 3cl de jus en petite
bouteille.
-
1 c à c de gingembre moulu
-
1 c à s de coriandre
-
2 c à s d’épices tandoori
-
½ c à c de sel
-
½ c à c de poivre
-
6 filets de poulet
-
2 yaourts nature
-
1 oignon
-
2 gousses d’ail.
Préparation
-
Inciser le poulet pour que la marinade pénètre
mieux la viande.
-
Emincer ail et oignon.
-
Mettre ail, oignon, poulet avec le reste des
ingrédients dans un Tupperware, mélanger bien le tout, et laisser mariner au
frais pendant 24 à 48h.
-
Cuire le tout au barbecue c’est un délice !
Idéal pour donner du goût à de simples blancs de poulet !
Vous pouvez également le faire avec les restes d’un poulet rôti, ça permet de
manger les restes !
Commentaires
Enregistrer un commentaire