Tarte épinards, chèvre, lardons au thermomix ! (4 personnes)
Ingrédients
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20g de parmesan
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1 barquette de lardons
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400g d’épinards surgelés
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3 œufs
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1 pâte feuilletée (Cliquer ici pour la recette)
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1 bûche de fromage de chèvre
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200g de crème liquide
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Sel et poivre
Préparation
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Insérer fouet dans le bol, puis mettre crème, œufs
et parmesan 2 min, Vit 3.
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Etaler pâte dans le moule et la piquer à la
fourchette, puis la recouvrir de fromage de chèvre coupé en rondelles.
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Réserver le mélange crème, œuf et parmesan.
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Mettre épinards, et lardons avec sel et poivre
10 min, vit mijotage à 80°.
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Quand c’est fini, verser la crème par-dessus et
régler 30 sec, vit 2.
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Verser le tout dans le plat, et parsemer de fromage
râpé.
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Enfourner 30 min à 190°.
Idéal pour un soir, c’est un plat complet !
Très belle recette! Peut-on oser faire cette recette sans la pâte feuilleté?
RépondreSupprimerMerci d'avance
Merci beaucoup Edith ! Pour la pâte feuilletée pourquoi pas essayer sans, mais peut être ajouter un peu de farine ou faire cuire un peu plus longtemps à plus basse température, car les épinards rendent pas mal d'eau et j'ai peur que la quiche ne se tienne pas aprés, mais qui ne tente rien n'a rien !
RépondreSupprimerVous pouvez aussi remplacer la pâte feuilletée par des feuilles de Brick en guise de fond de tarte, c'est beaucoup plus léger ! Au plaisir de vous revoir sur le site !
PS: Si vous faites le test sans pâte feuilletée, je veut bien que vous repassiez par là pour me dire ce que çà à donné !
Bonne cuisine!