Moelleux au coeur coulant de chocolat ! (6 moelleux)
Ingrédients
-
2 oeufs
-
40 g de sucre en poudre
-
10g sucre vanillé
-
30 g de farine
-
100 g de beurre
-
100 g de chocolat noir
-
6 carreaux de chocolat noir (à ne pas mixer !)
Préparation
-
Mixer le chocolat 8 sec vitesse 9.
-
Ajouter beurre et régler 3min à 50° vitesse 2.
-
Ajouter œufs, sucres et farine et mixer 15 sec vitesse
3.
-
Verser la pâte dans les moules, et enfoncer dans
chacun un carré de chocolat sans trop l’enfoncer.
-
Faire cuire 8 min à 200°
Il n’y a plus qu’à déguster c’est un classique que
petits et grands se font un plaisir de déguster ! Pour une touche d’originalité
on peut y mettre des carrés de chocolat blanc pour faire le coulant.
N’hésitez p as à
en congeler, toujours pratique quand des amis passent à l’impro prendre un café !
Commentaires
Enregistrer un commentaire