Moelleux au coeur coulant de chocolat ! (6 moelleux)


Ingrédients

-         2 oeufs

-         40 g de sucre en poudre

-         10g sucre vanillé

-         30 g de farine

-         100 g de beurre   

-         100 g de chocolat noir

-         6 carreaux de chocolat noir (à ne pas mixer !)

 

Préparation

-         Mixer le chocolat 8 sec vitesse 9.

-         Ajouter beurre et régler 3min à 50° vitesse 2.

-         Ajouter œufs, sucres et farine et mixer 15 sec vitesse 3.

-         Verser la pâte dans les moules, et enfoncer dans chacun un carré de chocolat sans trop l’enfoncer.

-         Faire cuire 8 min à 200°

Il n’y a plus qu’à déguster c’est un classique que petits et grands se font un plaisir de déguster ! Pour une touche d’originalité on peut y mettre des carrés de chocolat blanc pour faire le coulant.

N’hésitez p as à en congeler, toujours pratique quand des amis passent à l’impro prendre un café !

Commentaires

Articles les plus consultés