Tarte salée aubergine-chèvre en feuille de brick !


Ingrédients

-         4 feuilles de bricks

-         2 aubergines

-         1 bûche de chèvre

-         3-4 cuillères à soupe de crème fraîche

-         Huile d’olive

Préparation

-         Disposer les feuilles de bricks au fond du plat à tarte.

-         Badigeonner le fond des feuilles de bricks avec la crème fraîche

-         Laver et découper les aubergines dans la longueur en fine tranche.

-         Faire frire les lamelles d’aubergine, dans une poêle avec de l’huile d’olive, et les mettre à égoutter sur du papier absorbant.

-         Disposer ensuite les lamelles frites d’aubergine dans le fond du plat à tarte, et parsemer de rondelles de fromage de chèvre.

-         Continuer en alternant aubergines, et chèvre, en finissant par une couche d’aubergine.

-         Enfourner le tout au four à 180°, pendant 10 à 15 minutes.
A déguster avec une petite salade verte le soir, c’est un délice !

Commentaires

Articles les plus consultés