Croque monsieur poulet, ricotta, chèvre et édam ! (6 croques)


Ingrédients

-         6 tranches de jambon de poulet

-         Environ 4 cuillères à soupe de ricotta

-         Environ 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais

-         12 tranches de pain de mie complet (100% mie)

-         12 tranches d’Edam

-         Sel et poivre

Préparation

-         Mélanger ricotta, chèvre, sel et poivre dans bol et tartiner 6 tranches de pain de mie.

-         Mettre une tranche d’édam sur cette tranche de pain de mie tartinée de fromage frais.

-         Puis 1 tranche de poulet, à nouveau une tranche d’édam, puis une tranche de pain de mie non tartinée pour refermer le croque.

 
Faire comme ça pour tous les autres croques monsieur,  et enfourner 5 à 10min au four à 180° pour faire dorer et croustiller le pain de mie ! Servir avec une petite salade verte le soir cela fait un repas léger et équilibré.

Commentaires

Articles les plus consultés