Omelette soufflée ! (1 omelette)


Ingrédients 

-         1 oignon

-         1 gousse d’ail

-         12 œufs

-         1 filet de jus de citron

-         Environ 5 à 6 feuilles de menthe

-         2 branches de persil frais

-         Huile d’olives

-         ½ poivron jaune

-         1 c à c de piment

-         1 barquette de lardons

-         Environ 100 à 150g d’emmental non râpé

-         Sel et poivre

Préparation

-         Séparer blancs des jaunes d’œufs.

-         Emincer ail, et oignons puis faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.

-         Pendant ce temps là émincer le poivron, l’emmental, ainsi que les herbes et faire monter blancs en neige avec une pincée de sel.

-         Ajouter poivron émincé et lardons dans la poêle, puis faire dorer.

-         Fouetter jaunes d’œuf avec sel, poivre, piments, herbes, jus de citron. Puis ajouter le mélange qui a dorer dans la poêle, ainsi que l’emmental émincé.

-         Incorporer délicatement les blancs montés an neige à la préparation.

-         Faire cuire des deux côtés à la poêle.

Et y a plus qu’à passer à table ! Accompagné d’une salade verte cela en fait un repas complet pour un soir !

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