Omelette soufflée ! (1 omelette)
Ingrédients
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1 oignon
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1 gousse d’ail
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12 œufs
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1 filet de jus de citron
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Environ 5 à 6 feuilles de menthe
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2 branches de persil frais
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Huile d’olives
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½ poivron jaune
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1 c à c de piment
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1 barquette de lardons
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Environ 100 à 150g d’emmental non râpé
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Sel et poivre
Préparation
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Séparer blancs des jaunes d’œufs.
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Emincer ail, et oignons puis faire revenir à la
poêle dans un peu d’huile.
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Pendant ce temps là émincer le poivron, l’emmental,
ainsi que les herbes et faire monter blancs en neige avec une pincée de sel.
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Ajouter poivron émincé et lardons dans la
poêle, puis faire dorer.
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Fouetter jaunes d’œuf avec sel, poivre,
piments, herbes, jus de citron. Puis ajouter le mélange qui a dorer dans la poêle,
ainsi que l’emmental émincé.
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Incorporer délicatement les blancs montés an
neige à la préparation.
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Faire cuire des deux côtés à la poêle.
Et y a plus qu’à passer à table ! Accompagné d’une
salade verte cela en fait un repas complet pour un soir !
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