Financiers framboise-pistache !

Ingrédients
-         6 blancs d’œufs
-         200g de beurre
-         190g sucre
-         10g sucre vanillé
-         40g poudre amande
-         40g poudre de pistache (ou 80g poudre amande si pas de poudre de pistache)
-         80g de farine
-         Colorant vert
-         Arôme pistache
 
Préparation

-         Faire préchauffer four à 180°.
-         Faire fondre beurre.
-         Monter blancs en neige.
-         Pendant ce temps, ajouter sucre au beurre fondu, ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien le tout.
-         Ajoutez-y la farine, ainsi que les poudres (amandes et pistaches, ou juste amandes).
-         Une fois que la pâte est bien homogène, ajoutez le colorant, puis l’arôme pistache, puis ajoutez délicatement les blancs montés en neige.
-         Mettre le tout dans les moules à financiers ou à scones (ne pas trop remplir les moules, sinon cela déborde).
-         Poser une framboise sur chaque financiers, et enfourner à 180° , pendant 12 à 15 minutes selon votre four.
 
Dégustez tiède ou froid c’est un délice ! Vous pouvez aussi les congeler pour en avoir toujours sous le coude quand des amis débarquent à l’improviste !

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