Mini tartes à la mangue et son sablées pistache, avec sa crème vanillée au mascarpone ! (2 personnes)
Ingrédients
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2 œufs
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200g de mascarpone
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40g de sucre
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10g ou un sachet de sucre vanillé
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2 mangues
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Quelques framboises
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1 boule de pâte sablée à la pistache (Cliquer ici pour la recette)
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1 gousse de vanille
Préparation
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Monter blanc en neige.
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Pendant ce temps faire blanchir jaunes d’œufs avec
le sucre, le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille.
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Ajouter le mascarpone au mélange.
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Puis incorporer délicatement les blancs bien
fermes.
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Laissez reposer la crème au frais.
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Pendant ce temps là découper la mangue en
brunoise (petits cubes).
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Faire
cuire à blanc la pâte sablée avec la forme voulue 20min à 170°.
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Sortir la crème du frigo, puis la mettre dans
une poche à douille, l’étaler sur la pâte sablée, puis ajouter la mangue en
brunoise par-dessus, avec quelques framboises pour donner un peu d’acidité !
Un dessert frais et exotique, idéal pour l’été !
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