Mini tartes à la mangue et son sablées pistache, avec sa crème vanillée au mascarpone ! (2 personnes)


Ingrédients

-         2 œufs

-         200g de mascarpone

-         40g de sucre

-         10g ou un sachet de sucre vanillé

-         2 mangues

-         Quelques framboises

-         1 boule de pâte sablée à la pistache (Cliquer ici pour la recette)

-         1 gousse de vanille

Préparation

-         Monter blanc en neige.

-         Pendant ce temps faire blanchir jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille.

-         Ajouter le mascarpone au mélange.

-         Puis incorporer délicatement les blancs bien fermes.

-         Laissez reposer la crème au frais.

-         Pendant ce temps là découper la mangue en brunoise (petits cubes).

-         Faire  cuire à blanc la pâte sablée avec la forme voulue 20min à 170°.

-         Sortir la crème du frigo, puis la mettre dans une poche à douille, l’étaler sur la pâte sablée, puis ajouter la mangue en brunoise par-dessus, avec quelques framboises pour donner un peu d’acidité !

Un dessert frais et exotique, idéal pour l’été !

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