Petits moelleux fondant aux pommes et à la cannelle au thermomix ! (Environ 8 fondants)
Ingrédients
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3 oeufs
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110 g de sucre (roux si possible)
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75 g de beurre ½ sel
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150 g de crème liquide
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1 c. à
soupe bombée de farine
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1 c. à café bombée de levure chimique
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1 c. à soupe rase de sucre vanillé maison
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2 grosses pommes
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1 cuillère à café de cannelle
Préparation
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Monter
blancs en neiges.
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Pendant
ce temps éplucher les pommes, et les couper en fines lamelles.
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Réserver
les blancs, et sans rincer le bol incorporer sucre et beurre et régler 1 min 30
vitesse 4.
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Ajouter
la crème, la farine, la levure, le sucre vanillé et la cannelle puis régler 1
min vitesse 3.
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Ajouter
délicatement les quartiers de pommes finement coupés.
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Verser
la préparation aux ¾ dans les moules silicones et enfourner 20 min à 180°.
Ces petits moelleux sont meilleurs chauds ou
tièdes, servis avec une petite boule de glace à la vanille.
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