Petits moelleux fondant aux pommes et à la cannelle au thermomix ! (Environ 8 fondants)


Ingrédients

-         3 oeufs

-         110 g de sucre (roux si possible)

-         75 g de beurre ½ sel

-         150 g de crème liquide

-          1 c. à soupe bombée de farine

-         1 c. à café bombée de levure chimique

-         1 c. à soupe rase de sucre vanillé  maison

-         2 grosses pommes

-         1 cuillère à café de cannelle

Préparation

-         Monter blancs en neiges.

-         Pendant ce temps éplucher les pommes, et les couper en fines lamelles.

-         Réserver les blancs, et sans rincer le bol incorporer sucre et beurre et régler 1 min 30 vitesse 4.

-         Ajouter la crème, la farine, la levure, le sucre vanillé et la cannelle puis régler 1 min vitesse 3.

-         Ajouter délicatement les quartiers de pommes finement coupés.

-         Verser la préparation aux ¾ dans les moules silicones et enfourner 20 min à 180°.

Ces petits moelleux sont meilleurs chauds ou tièdes, servis avec une petite boule de glace à la vanille.

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