Tarte tomate - mozzarella, au jambon de pays et basilic ! (4 personnes)


Ingrédients

-         1 pâte feuilletée (Cliquer ici pour la recette)

-         4 tomates

-         2 tranches de jambon de pays

-         1 boule de mozzarella

-         Basilic

-         Huile d’olives

-         Sel et poivre

Préparation

-         Etaler pâte feuilletée et la piquer à la fourchette.

-         Etaler par-dessus les tomates découpées en rondelles.

-         Parsemer d’un filet d’huile d’olives, de basilic et de sel et poivre.

-         Couper mozzarella en petits morceaux, ainsi que le jambon de pays et parsemer la tarte.

-         Enfourner 20-30min à 180°.

Servir avec une petite salade verte, c’est un délice !

Commentaires

  1. je vous pique la recette et j'espére ne pas la rater.merci

    RépondreSupprimer
  2. Aucun probleme c'est un plaisir de la partager, vous me direz si c'est réussi !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés