Tarte tomate - mozzarella, au jambon de pays et basilic ! (4 personnes)
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée (Cliquer ici pour la recette)
-
4 tomates
-
2 tranches de jambon de pays
-
1 boule de mozzarella
-
Basilic
-
Huile d’olives
-
Sel et poivre
Préparation
-
Etaler pâte feuilletée et la piquer à la
fourchette.
-
Etaler par-dessus les tomates découpées en
rondelles.
-
Parsemer d’un filet d’huile d’olives, de
basilic et de sel et poivre.
-
Couper mozzarella en petits morceaux, ainsi que
le jambon de pays et parsemer la tarte.
-
Enfourner 20-30min à 180°.
Servir avec une petite salade verte, c’est un délice !
je vous pique la recette et j'espére ne pas la rater.merci
RépondreSupprimerAucun probleme c'est un plaisir de la partager, vous me direz si c'est réussi !
RépondreSupprimer