Moelleux chocolat au coeur coulant de Schokobons, et sa crème anglaise pistache au thermomix ! (pour 8 à 9 Moelleux)
Ingrédients
Moelleux
- 2 œufs
- 50 g de
sucre en poudre
- 30 g de
farine
- 100 g de
beurre
- 100 g de
chocolat noir
- 9 Schokobons
Crème anglaise à la pistache
- 250g de
lait
- 3 jaunes
d’œufs
- 25g de
sucre
- 10g de
sucre vanillé maison
- Pointe de couteaux de colorant vert pistache
- ½ cuillère
à 1 cuillère à café d’arômes pistache (selon les goûts)
Préparation
Moelleux
- Mixer le
chocolat au thermomix 8 sec vit 9 ;
- Racler les
bords et ajouter le beurre, mélanger 3 min à 50° vit 2.
- Ajouter œufs,
sucre, farine et mixer 15 sec, vit 3.
- Verser un
fond de pâte dans les moules en silicone, puis poser le Schokobons au milieu.
- Ajouter
le reste de la pâte dans les moules en silicone et enfourner 8 min à 2O0° (four
préchauffé).
- Laisser
refroidir à la sortie du four et démouler.
Crème anglaise
- Mettre
tous les ingrédients dans le bol du thermomix et régler 7 min à 80° vit 4.
- Réserver
au frais jusqu’à dégustation.
Commentaires
Enregistrer un commentaire