Poulet moutarde, citron et herbes de provence rôti au four ! (4 personnes)


Ingrédients

-         1 poulet frais

-         4 cuillères à soupes de moutarde

-         Le jus d’un citron et son zeste

-         1 cuillère à soupe d’huile d’olives

-         Herbes de Provence

-         Sel et poivre.

Préparation

-         Mélanger dans un bol la moutarde, le citron, sel, poivre, et l’huile d’olives.

-         Badigeonner le poulet avec ce mélange, puis mettre le reste dans le poulet comme une farce pour donner plus de goût.

-         Saupoudrer ensuite le poulet d’herbes de Provence.

-         Mettre un peu du mélange dans le plat, et ajouter de l’eau pour faire un petit jus lors de la cuisson.

-         Enfourner 1h à 180°, en arrosant tout le long de la cuisson. Mettre des petites patates dans le fond du plat, et laisser cuire le tout.

Commentaires

Articles les plus consultés