Poulet moutarde, citron et herbes de provence rôti au four ! (4 personnes)
Ingrédients
-
1 poulet frais
-
4 cuillères à soupes de moutarde
-
Le jus d’un citron et son zeste
-
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
-
Herbes de Provence
-
Sel et poivre.
Préparation
-
Mélanger dans un bol la moutarde, le citron,
sel, poivre, et l’huile d’olives.
-
Badigeonner le poulet avec ce mélange, puis
mettre le reste dans le poulet comme une farce pour donner plus de goût.
-
Saupoudrer ensuite le poulet d’herbes de
Provence.
-
Mettre un peu du mélange dans le plat, et
ajouter de l’eau pour faire un petit jus lors de la cuisson.
-
Enfourner 1h à 180°, en arrosant tout le long
de la cuisson. Mettre des petites patates dans le fond du plat, et laisser
cuire le tout.
Commentaires
Enregistrer un commentaire