Quiche poireaux, champignons et jambon de pays !


Ingrédients

-         2 blancs de poireaux

-         1 pâte feuilletée

-         6 tranches de jambon de pays

-         40cl de crème liquide

-         4 œufs

-         50g de fromage râpé

-         50 à 100g de champignons

-         50g de beurre

-         Sel et poivre

Préparation

-         Laver et découper les poireaux en fines lamelles.

-         Faire fondre beurre dans poêle ou huile d’olives, pour faire revenir les poireaux et les champignons à feu doux pendant environ 15 minutes.

-         Mettre pâte feuilletée dans le moule à tarte et la piquer.

-         Fouetter la crème avec les œufs, saler et poivrer.

-         Répartir les poireaux sur le fond de tarte, verser par-dessus la crème fouettée avec les œufs.

-         Ajouter par-dessus le jambon en tranche, le fromage râpé et enfourner 35min à 180°.

Accompagnée d’une petite salade verte, cela fait un repas idéal et éauilibré pour le soir !

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