Quiche poireaux, champignons et jambon de pays !
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2 blancs de poireaux
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1 pâte feuilletée
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6 tranches de jambon de pays
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40cl de crème liquide
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4 œufs
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50g de fromage râpé
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50 à 100g de champignons
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50g de beurre
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Sel et poivre
Préparation
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Laver et découper les poireaux en fines
lamelles.
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Faire fondre beurre dans poêle ou huile d’olives,
pour faire revenir les poireaux et les champignons à feu doux pendant environ
15 minutes.
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Mettre pâte feuilletée dans le moule à tarte et
la piquer.
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Fouetter la crème avec les œufs, saler et
poivrer.
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Répartir les poireaux sur le fond de tarte,
verser par-dessus la crème fouettée avec les œufs.
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Ajouter par-dessus le jambon en tranche, le fromage
râpé et enfourner 35min à 180°.
Accompagnée d’une petite salade verte, cela fait un repas
idéal et éauilibré pour le soir !
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