Panna cotta et son coulis framboise au thermomix ! (4 personnes)
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50 cl crème liquide
entière
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40 g sucre semoule
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3 feuilles de gélatine alimentaire
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10g de sucre vanillé
Préparation
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Faire tremper feuilles de gélatine.
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Mettre fouet et ingrédients dans le bol du
thermomix (sauf gélatines) 8 min à 100° vit 2.
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Essorer la gélatine, et mixer 30 sec vit 3.
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Mettre au frais pendant 2h.
Servir avec son coulis de
framboise maison : 200g de framboises à mixer 1 min vit 10. C’est un vrai
délice !!!
Très belle couleur pour une panna cotta bien gourmande. Peut on les préparer la veille pour le lendemain?
RépondreSupprimeromothermix bonjour, excusez moi de vous répondre si tard !
RépondreSupprimerBien sûre ces desserts peuvent être préparés la veille, et conservés plusieurs jours au frigo.